新年会のクオリティが凄い!!
今日は「これが整体院の新年会??」というお話です。
昨日、「Roots@新年会」ということでお客様達と楽しいひと時を過ごしてきました。
以前からお伝えしていた、
エンパイアステーキハウスのシェフ川島智史さんと
パティシエ「Kiitti」の岡田景子さんをお呼びしてお肉のショートコースとスイーツをご用意して頂きました。
お二人ともプロフェッショナルということで、準備からすごいです。
THE肉の塊です。
この日の為に普段からお付き合いのあるお肉屋さんから仕入れて頂いて、熟成もして来て頂くという贅沢さ。
これを調理していきます。
こちらはドライエイジング(熟成)をしたお肉
そして、肝心のコース
まずは、前菜
マグロとアボカドの・・・
パクチーも入っているそうですが、「え?パクチー入ってる?」と思うくらい食べやすかったです。
そしてメインのお肉
国産牛のウェットエイジングとUSDA肉のドライエイジングの食べ比べ
そして、デザート
ニューヨークチーズケーキ
バニラビーンズの香りがすごくて軽く食べられました。
途中元マジシャンによるマジック
皆様ご歓談
こんな一人の街の整体院が思い付きで企画したにもかかわらず、
川島さんや岡田さんの料理のククオリティが新年会のレベルを超えていました。。。
そして、たくさんのお客様にも集まって頂きました。
意外と昔は30~50人規模のイベントを毎月主催していたのですが、開業してからは一切行っていませんでした。
なかなか「整体院の新年会」なんてないと思います。
でも、これも何かのご縁です。
人それぞれ人生がありますが、
こういった事がきっかけで仕事が生まれたり、仲良くなってもらえたら嬉しいです。
もしかしたら第二弾があるかもしれません。。。笑
こんな会に参加したい方はいませんか?
お土産のクッキー
最後にパシャり
※下記よりLINEへの登録もよろしくお願いします。
※整体院の選び方のまとめはこちら(お時間があるときにどうぞ)
四十肩・五十肩でお悩みの方はこちら
お友達追加で
肩こり・腰痛に効果的なポイントとセルフケアの動画プレゼント
世田谷区桜新町・用賀・二子玉川の整体